baby

Baby ku umur 5bln 31 hari, Klo bbo tuh mulut nya ska mlongo gtu, Pdahl lg gk bapil.. Udah di emm in tp bntr gtu lg, Wajar gk sih?

baby
2 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun, kalo tidur mangap. Cek dan tanya ke dokter spesialis anak ngga apa-apa, wajar asalkan nafas si anak tetap dari hidung.tidak sesak atau tersenggal. Itu jadi kebiasaan tidur anak saja bu menurut dokter, sama seperti orang dewasa kalo tidur ada juga yang mulutnya mangap saking pulesnya

5y ago

Ouh bgtu, Tanks jwabnya

Ngedot ga bun? Kalo ade saya dulunya full dot makanya bibirnya begitu

5y ago

Wajar kok bun, rata2 yg ngedot begitu