minta nyusu

Baby ku umur 1 bulan dari awal lahir dia tu kuat banget nyusu nya kebetulan aku nyusuin nya pake asi aja gk pake sufor kadang sampe gumoh pun dia ttep pgn nyusu kalo gk di kasih nangis terus. normal gk sih bun ? Apa perlu saya kasih dia empeng ?

9 Tanggapan

Dia cuma pengen ngempeng di nen nya bunda itu bun.. dia nyaman kalo nen bunda nempel di mulutnya. Anak saya pun gt soalnya

5y ago

Iya bun betul kalo nen juga cuman nempel doang gk di sedot tp klo di lepas nangis 😅