perkembangan bayi

Baby ku masuk usia 7bln Belum bisa duduk sendiri n belum bisa berdiri tegak Wajar GK sh Bun ??? Anak bunda gimana ??

25 Tanggapan

Anak aku juga gitu bun udh masuk 8bulan malah , udh bisa duduk tp anak aku mah malesan , duduk sebentar banyak rebahan sm nengkurepnya hehe . Nengkurep guling2 aja suka nya . Berdiri udh lumayan kuat tp belum bisa bediri sendiri mash lemes juga kakinya . Gpp bun tumbang anak beda2 , stimulasi terus aja bun , semangat

5y ago

Yaa begitu yah bun anak2 tuh beda2 yah tumbang nya . Hehee gpp bun yg penting mah dan utama mah sehat selalu yah bun

Gpp wajar bund...anak saya 8 bulan blm bisa merangkak ... ? belum tumbuh gigi... perkembangan beda2 . Setiap anak istimewa kok bund... jdi gk perlu takut kok beda sama yg lain perkembangannya

Sekali sekali di ajari bunda. Ntar kalo baby nya agak gelisah diikuti Suai kemauannya. Jgn bunda turuti baby nya malas. Ntar jd manja bunda. Mmg si tau sendiri baby nya

Baby ku usia 6 bln 14 hari juga blm bisa duduk bund.. Masih tengkurep, guling2.. Tp emang perkembangan baby beda2 bund. Yg penting terus di dimulasi

di rangsang aja bun, di pancing sama mainan, sambil di bantu duduk tegak.. yg penting jgn di paksa.. kalo berdiri kyknya emg masih blm wktunya..

anak sya jg gtu bun.. skrg lg di stmulasi duduk bun.. klu berdiri sih udh bsa tegak tpi blm merayap.. merangkak jg blm.. tpi ada masa ny bun

Anak aku jg udh mau 7 bulan, udh bisa duduk tp klo duduk sendiri kadang2 bisa, ngerangkak jg malah mundur2 terus

Wajar bun, perkembangan tiap bayi beda2. Nanti kalo sudah waktunya juga pasti bisa, asal sering2 diajarin.

Gak apa² bun anakku besok juga 7 bulan belum bisa duduk mandiri, cuma kalau didudukin udah bisa

Normal bun. Yg penting distimulasi terus. Semangat bun krn tiap baby beda2 perkembangannya.