Tutup Dot

Baby ku baru 2 hari krna puting aku pendek dia susah mau nen nya alhasil nangis terus, dan kalo udah berhasil nyampe puting pun asi nya sedikit, kemarin ceritanya dia nangis terus minta nen tapi PD rasanya sakit bgt, karena aku ngga ada mpeng, aku kasih dia tutup dot bun, trus dia pegang sendiri tutup dot nya, apa lagi sambil melek matanya ? ngeliat dia begitu aku sedih bgt rasanya, dede di bohongin pke tutup dot

2 Tanggapan

Ragam bentuk puting tetap bisa menyusui langsung Bun. Karna bayi menyusu bukan di puting melainkan di areola. Di awal awal pasca melahirkan, memang yg dihasilkan sedikit makanya harus sering disusukan ke bayi. Belajar posisi dan pelekatan yg benar ya

Lah.. harusny di susukan bun meski susunya dikit atau nggak keluar sama sekali, Kan kenyotan bayi itu yg merangsang produksi asi.