Bayi 3 bulan

Bund cara spy bayi kalo pas nen gak tolah toleh gmn yaa? Biasanya anteng tp skrg masuk 3 bulan kl nen suka rusuh, nendang2 dan tolah toleh. Kadang sdh sy tutup eh dia nangis minta nen lg karna dianya ky buat mainan nen nya. Sm bayiku skrg kok tiba2 gamau dot yaa bund dphl dr NB -2bulanan kemarin dia mau dot, skrg gamau. Ada yg bs kasih saran?

6 Tanggapan

bayi saya kalo nen sebelah kiri suka lepas nen nya terus dicari lagi lepas terus cari lagi, tangan nya juga gk bisa diam tp kalo nen sebelah kanan baru dia anteng soalnya niple belah kanan lebih gede dari yg kiri

Karena usia segitu lagi masanya eksplorasi bu. Gampang terdistraksi dgn sekitarnya. Bayi saya pun sekarang usia 3 bulan ga bisa anteng kalau nyusu bahkan susah tidur siang juga krn lagi suka2nya main.

Haha sama seperti bayi saya bun usia udh mau 3 bln 2 mg lg Klo nen emg rusuh noleh” dan kdg dikenyot lepas terus dibuat mainan ditarik jg pernah Tpi klo mlm anteng nen nya bun krn sambil merem🤣

1y ago

Kalo saya dipangku bun Belom bisa klo malam sambil tiduran krna sayapun klo nenenin malam suka smabil tidur jadi takut klo nenein tiduran malah kenpa”🤣 Krna klo siang saya nenenin smbil tidur kdg gak mau bun gk trbiasa,, dan saya kesusahan juga masak pernah smpe masuk kehidung susunya krna mentok kehidung susu saya

sama bund , anak saya usia 3 bulan juga udah gamau dot. padahal dari newborn udh sambung sufor. mana asi saya kurang banyak bund 😔

lah ko sama ya Bun kaya anak saya ini mau jalan 3 bln kalo nen kaya mempermainkan wkwkwk tapi bedanya si dde dbf terus

bayiku 2bulan klo nen juga matanya tolah toleh, kakinya nendang² dan tangannya grayangan. masya allah aktif bgt😌