puting rata

Bun minta solusi nya untuk puting yg bentuk nya rata digimanain ya? Anakku baru lahir 1 minggu minum asi nya pake dot ( hasil aku pumping ) . Sedih deh gabisa mengasihi langsung, karna baby nya gak sabar dan nangis terus kalau gak dapet2 puting ku . Dia lebih nyaman pake dot.

2 Tanggapan

puting ku juga rata bun awal2 dlu... tapi aku tetep susuin.. krn menurutku.. si dedek itu gak hanya menghisap bagian puting saja tp se areolanya juga.. jd nggak masalah klo puting rata... si dedek nggak otomatis bisa langsung nen di PD kita ya moms.. pasti belajar dlu pelekatannya... sekalinya bisa ngehisap seluruh area areola pasti nggak maslah walo putinh rata... atau bisa di coba keluarin puting pake spuit atau suntikan.. ada caranya di you tube...

Coba Bunda buka profil saya dan cari thread my breastfeeding journey. Soalnya sama...puting saya rata. Ssmoga membantu ya Bun