bab encer

Baby ghea 3bln 10 hri, Alhamdulillah full asi.,., Kmarin bab 2x dan encer kyak diare gtu, Smp dimarahin mertua ktanya Q mkan pedes?? Pdhal ap yg tax mkan yg maskin mertua sendiri?? Tpi si adek alhamdulillah gx rewel,, Dan skrng udh miring" intens bnget, apa iyaa klo baby mau tengkurep diare dlu bun??

bab encer
1 Tanggapan

Klo full asi masi normal bun...anak ku juga masi encer kadang lembek juga....gpp asal anak nya sehat n ga rewel ?