Baby belum BAB

Bun,ada ngga yg anak'y seminggu ngga bab... Ank q 1mnggu blm BAB,umur 3bln 25hr...full ASI... Q cari" artikel klo full asi max.2mnggu... Cuma q khawatir bun... Alhamdulillah kentut trs bun dan ngga rewel... Tp q worry bun...ada yg sama kah? Udh di urut ILU dan kaki kaya genjot sepeda bun

10 Tanggapan

Baby saya jg pernah seminggu ga bab bun, jd kadang sy pijit ILU sama saya gerakin kakinya kaya goes gitu bun.. Tp in syaa Allah aman2 aja ko bun kalo ga lebih dr dua minggu

4y ago

iya bun,msh normal,cuma worry bun,soalnya baru kaya gini..biasanya lancar bab nya

Anak saya 10 hari bun langsung tk bawa ke dsa tpi kata dokternya gak papa itu wajar kalok bby nya asi terus suruh pijet ilu aja

ga apa2 Bun, anakku waktu 3 bulan full asi pernah sampe 9 hari Bru bab. tpi memang dia teratur babnya, 8 atau 9 hari Skali.

4y ago

masih 5 bulan Bun, setauku kalo Bru MPASI babnya rada2 terganggu juga tergantung makanan yg di makan si bayi

rajin pijat ilu aja bun insyaallah nanti pup anak ku juga gitu kok 8hari baru pup

4y ago

kalo gitu coba bunda perbanyak makan buah kayak pepaya

anakku juga 7 hari belom pup ni bund?

Maaf bun pijat ILU itu apa

4y ago

pijat i luv u bun utk ngeredain perut baby yg kembung, bisa jg di cek di youtube video nya, ada turorial nya

coba makan pepaya bun

4y ago

maksudnya ibunya yg makan pepaya ?

up