Baby 6 bulan

Bun ada yg tau gk ya knp baby aku diare.. Pup nya encer bgt.. Sehari pup 4x lebih.. Kwatir bgt.. Pdhal aku gk mkan pdes".. Mikir nya sih apa dari asi nya.. Udh hampir 1 bulan aku nya puasa baby gpp.. Tp tiba" Skarang diare.. Jd bingung

2 Tanggapan

Kalau bayiku kmrn dibawa puasa jg keliatannya sih gpp, msh aktif jg, ga keliatan lesu, diare, atau ada tandaโ€ dehidrasi.. tapi begitu cek bb nya cmn naik 3ons,, sedih aku bund ngerasa bersalah,, kirain dibawa puasa ga berpengaruh ke anak

2y ago

iya aku gatau juga si bun pnyebab nya apa.. soalnya klo dibilang dri puasa.. wong saya udh puasa hampir sebulan baby nya gpp kok.. baru kmarin aja diare nya

sudah mulai MPASI? tangan / teether yg diemut higenis? Ada bapil, Jd pupnya berlendir krn dahak yg tertelan? bisa banyak kemungkinan Bun, pun ga semua bayi ASI Jd diare Krn ibunya makan pedes

2y ago

sbelum diare udh pilek bun.. ini pilek nya mndingan tiba" diare..