Masih susah nerima mpasi😥😭

Baby bunda² mulai lahap makan umur berapa bulan si bun.? Anaku masih susah nerima mpasi pdahal udah aku encerin sdikit.dari pertama mpasi udah 2minggu lebih ,makan'nya masih sambil nangis terus😥

2 Tanggapan

jangan paksa anak makan saat menangis! dia bisa trauma. kalaupun di lepeh tawarkan di waktu yg lain lagi ajarkan bahwa dia udah butuh makan, jangan disusukan dulu sebelum makan. biar dia ngerti haus dan lapar itu gimana.

anak saya lahap di usia 7m+