Susah makan

Bun,anak saya usia 8 bln,.makannya lagi susah bgt.,sampe nangis" kalo di kasih makan.,pdahal dlu waktu prtma MPASI lahap bgt.,tpi ini jadi susah bgt.,pdhal menunya udah beda",.kira" knp ya bun #seriusnanya

12 Tanggapan

Sama bun, anak saya baru 7bulan udh mulai susah juga. Awalnya gampang, makin dia suka main makin susah makannya. Pen main mulu. Klo aku sih biasanya ajakin anakku ikut mkn juga tangannya, jd dia ikut berantakin makanan dia sendiri. Tp akhirnya habis kok hehe

kemungkinan: - bosan/ lg nggak mood makan aja - tumbuh gigi - sakit tenggorokan/sariawan - ingin Naik tekstur - ingin makan dg alat makan yg lucu/ ingin piring yg sama seperti ortu. - ingin makan bareng ortu. - lagi sakit jd nafsu makannya menurun

sama bund...anak saya semenjak usia 9 bulan susah mau makan..sampe skkrg umur 15 bln

tanda2 tumbuh gigi mungkin bun

lagi tumgi mungkin bun

biasanya tumgi Bun,

wajar bun

up