mpasi

Anaku udah mulai mpasi udah 2minggu ini mpasi susah bget gak mau mkn ... Udah sgla papung q cb bkin buat da mau mkn ttep z susah tips y dong bunda ... Gimana cara y anak mau mkn tips2 dr aku cr internet smua udah aku cb sm z

2 Tanggapan

tekstur nya bgaimn bund.. ? awal mpasi agak encer dlu bund buat pengenalan ..

3y ago

Mksdy bund maff mklum ibu baru

jadwalnya udah bener belum Bun? instan coba semua udah? homemade gimana?

3y ago

1buah buat seharian (apel misal) kalau ga sempet aku kasih biskuit (promina, Milna)