Bayi tidak mau diselimutin

Baby bunda kalau tidur mau ga sih di selimutin ? Baby ku umur 9bualn kalo di selimutin pasti ga lama kemudian bangun trs nangis.. maunya g mau di selimutin pdhal cuaca dingin , tp ttp aku pakein baju panjang2 dan kaos kaki karna dja g mau di selimutin maka aku pakein pakaian yg trtutup

21 Tanggapan

sama bund, anak saya yg kedua kalau tidur tidk mau pakai selimut, eh,, kakknya jga ikut²an tdak mau pakai selimut, katanya gerah.