Bayi tidak mau diselimutin

Baby bunda kalau tidur mau ga sih di selimutin ? Baby ku umur 9bualn kalo di selimutin pasti ga lama kemudian bangun trs nangis.. maunya g mau di selimutin pdhal cuaca dingin , tp ttp aku pakein baju panjang2 dan kaos kaki karna dja g mau di selimutin maka aku pakein pakaian yg trtutup

21 Tanggapan

sama bun anak saya dari lahir masih di rs sampai perawat nya yg nyelimutin bingung padahal dibedong di selimutin tp kok bisa lepas semua, sampai skrng hampir 9 bln jg sama ga pernah selimutan makanya saya pakein baju panjang dan kaos kaki kalau mlm, itu pun kadang kalau pagi kaos kaki nya udh dilepas digigit in hehe, yg penting di pakein baju panjang bun biar hangat