Bayi 1 minggu males nenen

Baby boy saya susah sekali dibangunin 2 Jam sekali, terus kalo uda bangun nen cuma sebentar. Gmna ya bun saya takut dede nya kuning karna kurang ASI :( #seriusnanya #Bayi1minggu #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #BabyBoy

Bayi 1 minggu males nenen
20 Tanggapan

saya dulu susah Bun bangunin bayi buat nenen.Butuh waktu sejam lebih. mulai gelitikin, ciumin, sampai semua tips dan tutorial membangunkan bayi di youtube sy coba. Ternyata belakangan baru tau kalo bayi mudah bangun jika mendengar suara plastik diremas2. hehe..

3y ago

Iya Bun.. sama2...