Bayi 1 minggu males nenen

Baby boy saya susah sekali dibangunin 2 Jam sekali, terus kalo uda bangun nen cuma sebentar. Gmna ya bun saya takut dede nya kuning karna kurang ASI :( #seriusnanya #Bayi1minggu #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #BabyBoy

Bayi 1 minggu males nenen
20 Tanggapan

Kayak anakku dlu gtu bunda sampai berbagai cara aq coba ga bangun bangun bunda tp semngat terus bunda ksihan dedek nya bunda

anak ku juga kalo udah tidur suka lama bun lebih dari 2jam dibangunin pun susah tapi sekalinya bangun aku gempur nen terus

kl sy tetep paksain,gmnpun carax..mau d kitikin kaki,ketiakx... atw d cium smp nangis pokokx TDK lbh dr 2jam wajib nyusu

tetap dibangunin bun, telapak kakinya digelitikin atau kalau nangis jga gpp. karna kalau kurang ASI buat baby dehidrasi

klo susah bangun bisa dicoba dgn gantiin popok nya..anak saya gitu..susah bangun juga asalnya

bayi saya udh 2bln bun.. bobo nya klo dh jm 00.00- 05 anteng bgt.. nen bentar tdr lg apa gk papa?

3y ago

klo siang jg bobo trs, bgun nen doang bun.. di ajak main jg lgsg merem 😪😪😪.. ngoceh2 sbntr doangg.. alhamdulillah klo normal

masyallah anak nya cakep bun

up