Bayi 1 minggu males nenen

Baby boy saya susah sekali dibangunin 2 Jam sekali, terus kalo uda bangun nen cuma sebentar. Gmna ya bun saya takut dede nya kuning karna kurang ASI :( #seriusnanya #Bayi1minggu #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #BabyBoy

Bayi 1 minggu males nenen
20 Tanggapan

bangunin terus Bun. buat nangis sekalian gpp. dulu pas baby prematur ku tukang tidur juga. dibangunin dengan cara dibuat nangis. telapak kakinya dipencet Sampek nangis dan bangun. diajarin suster RS gitu. coba cari di YouTube