launching

Baby boy ku namanya "Angkasa hafiz pradana" lahir 08 april 2020 hpl 21 april 2020 bb 3.1kg pj 51cm dengan jalan SC karena ketuban yg mrembes duluan dan pembukaannya gk nambah2, mau di induksi tp ternyata djj kurang stabil dikarenakan ketuban yg mrembes. Tp apapun jalannya alhamdulillah debay dan ibu nya sehat2. Semoga bunda2 yg sedang mrnunggu semoga disegerakan yaa. Aku jg mau mewanti2 buat bunsay2 disana yg mendekati hpl cek betul2 apa ada ketuban yg mrembes duluan apa nggk karena hampir mirip bgt sama keputihan kalo di kasusku.

launching
85 Tanggapan

Aku baby girl lahir 7 april hpl 2 april,bb 3,1 kg pj 50 cm dengan usaha luar biasa karna uda lewat hari dan gx ada kontraksi ketuban udah berkurang disaranin induksi dan langsung masuk rs malam tgl 6 jam 10 malam langsung induksi lewat jlan lahir gx ada kontraksi jam 4 subuh induksi ug ke 2 lewat jlan lahir pembukaan mentok di 2 jam 7 pagi induksi lg lewat infus rasanya uda gx kuat dan pembukaan mentok di 2.dokter nyaranin nunggu smpe jam 10 klaw gx jg ya sesar.dan sampe jam 12 tetap pembukaan 2.ya demi keselamatan ber 2 saya sesar jam 12 dan dedek lahir 12.15.alhamdulillah

Alhamdulillah ya bun selamat atas kelahiran si buah hati... Aq jg hpl 24 april insyaallah dan sekarang sering kluar cairan seperti keputihan tpi ga lengket dan ga bau itu pun kadang cm setetes-2tetes...Ciri" ketuban rembes itu seperti apa sih bun ...🙏🙏🙏

4y ago

Beli kertas Lakmus di apotek bun..lalu tempelkan ke cairan tsb klo kertas berubah warna jadi biru itu berarti air ktuban rembes

Hai kawan, nama kita sama² hafiznya loh Kalo aku Muhammad Hafiz Al Varo, lahir 28 Maret 2020 Hpl bidan 23 April 2020, lahir di usia kandungan 36w dg bb 2.2 pj 43, Alhamdulillah lahir dg sehat selamat, Semoga sama² selalu sehat ya ❤️

4y ago

Mungkin debayku udh pengen liat ayah ibunya, pengen ikut puasa bund, mangkanya cpt² keluar 😁. Tetap tenang bund, si dedek punya tanggal sendiri buat launching, semoga seger dikasih sinyal dari debay ya bund 😊🤗

Kmaren aku ketuban pecah jm 21:30- 04:20 dibidan pembukaan 1 langsung rujuk RS jam 06:30 induksi trnyata pembukaan masih 1 jm 11 lewat induksi ke 2 yang rasanya super masya allah jm 17 pembukaan 5 akhirnya jm 18:15 lahir dibantu dengan vacum

Aq hpl 21 april 2020...bobot baby dh hampir 4 kg...blm launching bund....baru krasa2...tp masih ilang2an....doain y bund...aq juga cepat melahirkan....takut kegedean banget babynya 😁😁 btw selamat y bunda 😍😍

4y ago

Aamiin...bener bund...gag sabar...miss v rasany kaya ada yg nonjok dr dlm...serasa kaya mo pecah ketuban bund....rasanya nano2 bund...seneng...takut juga...krn kita pejuang april ada dtengah2 pandemi corona gini....bunda was2 gag ??

Ciri ketuban merembes itu gimana bun?? Soalnya saya baru 35 weeks tp ada flek darah keluar, sblumnya saya blm pernah ngeflek slama kehamilan.. Kalo disini ada bunda2 yg tau tlong d jwb ya bundd hehe.. Thankss

4y ago

Iya ku smpet ngflek jg

Selamat bunda Aku hpl 15 April jadi was was sering banget keputihan kadang juga 2hari akhir ini CD basah kayag kena air , takute ketuban rembes mau priksa disuruh nunggu kontraksi dlu sama ibukku jadi worry bgt

Aku UK 38week jg sering keluar keputihan tp gatau itu kputihan bukan.. Tekstur tidak legket mirip air jd cair gt kdg kalo lama di cd agak kuning gt.. Itu kputihan atau ketuban ya? Sering sekali tp tidak bnyak

4y ago

Hpl tgl brp bun? Kok dedekku msh anteng anteng aja ini..hehe

Slmat Y bund...saya jga kmrn ngrmbes bund tp gk trll bnyak...pas dbwa psksmas msh bukaan 1...dr jm 9 mlm smp jm 2 pgi gk mmbah pmbukaan akhirnya d rujuk...tp alkhamdulillahnya msh bsa lahiran normal...

Tandanya gimana bun kalo rembes duluan. Kayak keputihan? Brrt sedikit bun? Soalnya aku tadi siang panik kyk ada yg keluar tp cair bening. Dipegang berasa agak lengket gitu cmn kyak setetes..