launcing juga

Alhamdulillah launcing juga setelah wory sudah mendekati hpl akhirnya keluar dgn selamat sehat tak kurang satu apapun..lahir normal 10 april 2020..hpl 15 april 2020..bb 3,7kg..pj 50cm..jk laki2..anak ke2...yg sedang menanti buah hati nya semoga diberikan kelancarn serta keselamatan bagi ibu dan baby nya...salam dari YOGJAKARTA

launcing juga
111 Tanggapan

Alhamdulillah selamat Bunda.❤ Maaf Bun, sebaiknya hindari penggunaan empeng ya. Soalnya empeng bisa menghambat fase oral, membuat bingung puting, mengganggu pertumbuhan gigi dan sumber bakteri juga.

Alhamdulillah slmt ya bun. Komen dikit gpp ya, dotnya itu kegedean bun.. Utk usia anak 7 bulan. Dulu Ade sy pernah salah beli, persis wrn dan gambarnya kaya gt. Kalo baby nb yg kecil aja bun.. Sy ok huki

4y ago

Hehe iya bun mksh masuknnya soale itu yg beli ayah nya jd gk tau size untk baby newborn

Masya Allah tabarakallah ganteng nya bun😊🥰smoga jdi anak yg Soleh ya.. Aamiin bun.. smoga aku juga bisa lahiran dgn normal hpl tgl 5 Mei🤲😊aamiin yarobbalalaamiin

Selamat bunda,, doain aku semoga cpt lahiran,,hpl 19 April UK ku udah 39w1d Bun Semoga dalam proses persalinan nnti diberi kelancaran serta gampang lahir nya Aaminn

Aamiin selamat ya bunda....sya lagi h2c ni hpl 17 april ini ...blm ada tanda2 baru konpal jaa....semoga nular segera launcing juga ....Aamiin

Selamat ya bundaaa.. Doakan saya biar cepet dapet gelombang cinta dri Dede.. Hpl 15 aprill masih anteng terus Dede baru konpal terus 😥😥

4y ago

Iyaah bunnn betull hhee..

Selamat ya bunda. Semoga sehat selalu buat debay dan sekeluarga. Mohon doanya ya bun supaya cepet bisa nyusul punya momongan. Aamiin.

😓huhuuu debayykuu ayo lahir naaakkk... semoga saya segera menyusuuulll.. Baby anteng ajaaa..HPL 15 April blm ada tanda2..hoksss

Selamat bunda atas kelahiran dde nya💕 maaf ya bun kalo aku komen, itu empeng dde nya kaya kebesaran ya bun, 🙏

4y ago

Hehe mksh bun ..iya kebesaran yg beli ayah nya jd gk tau size buat baby new bon

Huaaaaa deeekkk temanmu dah pada keluaaarr kenapa masih anteeng ibj dah engaap😭😭segala cara sudah kucobaaa

4y ago

Sama bun aku jg segala cara kucoba tpi blm ada kontrksi ☹️