Baby Blues

Baby Blues apa bisa di prediksi waktu masih hamil?

18 Tanggapan

baby blues itu biasanya terjadi stlah melahirkan bu, gampangnya disebut depresi si ibunya karena beberapa faktor.. bisa dari lingkungan atau diri ibunya sendiri sprti blm siap atau masih kebingungan merawat bayi, si ibu cendrung sedih atau kesal yaa sprti org depresi biasanya.. bonding ke si ibu & bayi yg terpenting untk mengurangi gejala baby blues bunda. smga membantu :))

Belum bisa bun.. biasanya terjadi setelah selesai persalinan. Karena kondisi ibu kadang drop dan tidak stabil di tambah faktor kurangnya ini dan itu dari banyak hal bisa mengakibatkan baby blues terjadi.

4y ago

Itu beda lagi bun namanya.. apa ya aku lupa tapi bun istilah nya hehe bukan baby blues bun

setelah melahirkan biasanya bun, jadi kita masih kaget dan masih gagap dalam ngurus anak ditambah support sistem yang buruk biasanya bisa jadi baby blues

Bisa, kalau lingkungan tidak mendukung bisa menjadi salah satu penyebab baby blues. Contoh nih, mertua, ipar, suami, tetangga resek

Stelah melahirkan. Bah ga enak banget kalo ga inget sama allah plus orangtua

Setelah melahirkan,,, jangan sampai deh bun kena baby blues.. gak enak bun

Tidak, baby blues stlh melahirkn, dan itu gk bsa d prediksi..

Bun srius nny sy gatau ni baby blues itu gmn bisa jelasin ga bun

4y ago

Iya bun sy sring elus perut jg blg bntu ya nak smoga nnti lahiran normal

stlh mlhirkn tergntung sikon lingkungan dan orang sekitar

Kalo baby blues setau aku setelah melahirkan Bun,