Mau tanya bunda" kemarin aku tumbang BB anakku 10kg lebih 3ons itu normal kah? Usia anakku 16bulan.

2 Tanggapan

selama ini kurva di KMS nya gmn bu? apa tidak rutin ukur bb & tb tiap bulan? krn untuk mengecek bb anak sdh sesuai atau blm gak bisa cuma bermodalkan data 1 bulan tp harus dicek kenaikan tiap bulan sebelumnya. coba pakai aplikasi primaku nanti masukan data anak lalu akan muncul interpretasi gizi dan grafik pertumbuhannya. yuk berdayakan diri untuk bisa memantau tumbuh kembang anak.

download aplikasi primaku bu, masukin data2nya nti keluar grafik pertumbuhan dan status gizinya. yuk belajar baca grafik pertumbuhan biar bs monitor pertumbuhan anak scr mandiri 😊