antara pompa dan menyusui

baby aq usia 2 Minggu. waktu lahir sempat dirawat NICU dan dikasi dot sama suster. sekarang baby ku lebih suka menyusui pake dot daripada lsng nenen. sedotannya kurang kuat. akhirnya asi ku pompa dan baru diberikan ke baby. Sudah kucoba seharian lsng kasih nenen tapi baby kyknya kurang puas dan kehausan molo Lebih baik bagaimana ya supaya baby puas nenen langsung? Truzz sisanya baru kita pompa untuk stok

2 Tanggapan

Pelan2 dotnya dikurangi.. Proses sabar aja dbf terus.. InsyaAllah bisa kok.. Asal sabar dan telaten

Mslhny sama bgt dgn aku bun