Anting

Baby aku anting nya sering bngt lepas, udah beberapa kali ganti karna hilang mulu, yg terahir hilang 1 plus yg 1 nya lagi udah ada ditangan diliatin sambil tengkurap dong untung g dimakan haduhai.. Aneh ny yg hilang sebelah kiri mulu, bagus nya baby itu pake jenis anting yang mana ya bunda bunda???

8 Tanggapan

Jgn pkein yg bulet cendrung BSA masuk2 jari si ddk kdlmnya,pkein yg segi tiga atau anting2 toge.

Pakai yg toge bun, baby sy udah gak pernah hilang sejak pakai itu

Kalo memang cenderung membahayakan mending ga di pakein dulu bun

Pke yg bulat ajj yg kokoh cangkolan masuk nya

Udah pernah pakai anting model toge blm bun

Ini anting toge bun, mgkin bisa lbh aman.

Pkekin balon bun d kaitan ny

Pake anting yg bulat bun