gamau nenen

Baby aku 2 hari ini tiba2 gamau nenen langsung. Padahal asi mancur tp tiap disodorin nenen nangis kejer. Bunda2 ada solusi ga? Takut seterusnya gamau nenen langsung ?

9 Tanggapan

Klo disini namanya kena sawan ato ketempelan Bun. Bawa aj k ustadz biar d doa in insya Allah nanti mau nen lg

5y ago

Iya aku jg waktu itu tb2 anaknya gak mau nen yg kiri, sama sekali gak mau,, sampe yg kiri bengkak sakit bgt.. akhirnya ke pak haji, waullahualam, abis itu anaknya mau nen yg kiri lagi..