gamau nenen

Baby aku 2 hari ini tiba2 gamau nenen langsung. Padahal asi mancur tp tiap disodorin nenen nangis kejer. Bunda2 ada solusi ga? Takut seterusnya gamau nenen langsung ?

9 Tanggapan

Ga dikasih dot kan ? Bisa jadi nursing strike . Anak saya pernah pas usia 2 bulan . Sampe berbagai posisi dicoba biar mau. Saya pernah browsing nursing strike itu wajar . Asal telaten ntar mau lagi. Jangan tergoda kasih dot ntar malam beneran ga mau

1y ago

klo minum asi tdr nya cuma berapa menit klo sufor sampe berjam jam bun