gamau nenen

Baby aku 2 hari ini tiba2 gamau nenen langsung. Padahal asi mancur tp tiap disodorin nenen nangis kejer. Bunda2 ada solusi ga? Takut seterusnya gamau nenen langsung ?

9 Tanggapan

Saya pernah gitu bun sempet stress juga bingung in anak kok g mau nenen akhirnya aku googling disuruh nenangin debay nya dlu sampek tenang dianya g nangis atau nunggu dia tidur kan biasanya pas tidur kalo haus ada kode nya tuhh nah pas ad kesempatan itu ak nenenin alhamdulillah setelah itu dia uda seperti biasanya dan in terjadi selama 3hr