Bun mau tanya kenapa ya anak saya kan lg sakit pnas, batuk pilek ,kenapa tidak mau nyusu ya

Baby 7bulan tidak mau nyusu

5 Tanggapan

wajar Bun, ibaratnya kita aja kalo lagi sakit kan ga enak makan, ga nafsu makan kan.. perbanyak sabarnya aja, segera diobatin dedeknya..

10mo ago

setau saya kalo bayi udh gak mau mkn gak mau nyusu itu brrti bayi udh bener2 sakit... segera periksa Bunda ....tetangga ku ada yg seperti itu ....dibawa ke dokter ternyata terkena virus akhirnya di rawat. sebelum nya juga itu bayi gak mau mkn gak mau nyusu.

Harus tetep d paksa minum susu , misal adeknya asi , asi mungkin bisa d pumping terus di kasih pake pipet

Aku perna diposisi itu, cuma mau nguatin aja smangat yaa urus anak yang lagi sakit dan gamau nyusu..

anak saya pernah demam demam saja langsung GK mau minum susu. 3 hri demam turun BBnya 1kg

iya bun tapi kalau gak nyusu emg gak papa ya

11mo ago

diobatin Bun, jgn didiemin.. biar mau nyusu dan makan lg yaa sembuhkan dulu sakitnya