bulu bulu pada kulit bayi

bun baby ku usia 1 bln bulu di wajahnya blm hilang jg ,gimana ya cara ngilangin nya?

bulu bulu pada kulit  bayi
2 Tanggapan

Bun matanya dipakein item" itu biar apa ya? Ponakan q dlu juga gt soalnya

5y ago

pake celak mata bun dari batu itsmid dari mekah itu,manfaatnya bisa membersihkan kotoran mata, menjernihkan pandangan dan selaput mata, bisa menumbuhkan bulu mata juga bun.

Ntr hlg sndr bun

5y ago

di bagian tangan, kaki ,badan dah ilang,tapi di pipi blm ilang aja bun.