bayi eek terus

baby saya dr lahir suka kecirit dikit dikit kentut lalu eek se dikit setiap ganti popok bntr bntr pipis sesudah itu kentut lalu eek sedikit. jd setiap ganti popok pipis ada eek sedikit .baby saya full asi. usia sebulan. baby nga rewel .nga demam .baby aktif. baby BB nya naik. kenapa ya bun

17 Tanggapan

Sama...anak saya jg begitu.wajar2 aja sih. Nti lama2 ga gitu lg

ya emang gt bun usia segitu mah.. tggu deh sampe 3bulanan

Wajar bun klo ASI. Biasanya malah pupnya 6-7 kali.

5y ago

sama bun kaya anak saya , setiap ganti popok pasti ada pup nya , kadang banyak kadang dikit

Anak saya baru 6 hari juga gtu Bun.

Biasa itu bun

Wajar kok

Sama bunda anak saya 2bulan suka kecirit .. Tapi saya sufof sama asi gak full asi ? Gimna bunda normal gk?

5y ago

Klo skrg pake susu bmt bun