bingung

baby q baru 1bln 27 hari..badan nya panas trs panas nya naik turun bahkan d rujuk ke RSUD pun udh 2x dari dia baru umur 1hari..hasil labnya bagus gk ada masalah..tp aneh nya badan nya panas trs kira2 knpa ya?aq kasian masih bayi dari pertama lahir minumin obat trs smpe skrng..

2 Tanggapan

Lah dokternya bilang kenapa mom? Masa ga diberi penjelasan

5y ago

Coba cari second opinion mom.. Ganto dokter kalo dokter ga bisa jelasin. Coba cari informasi di kota situ dsa yg komunikatif siapa. Saya paling sebel kalo dokter ga mau jelasin penyakit pasien, krn itu hak kita utk tahu kondisi kita sakit karena apa.. Saya pernah dapat dokter gitu, langsung pindah saya

kata rsud nya knp bun?

5y ago

saya tanya knpa dok anak saya panas trs badan nya panas nya naik turun dia cma bilang" tapi ini hasil lab nya bagus "trs d kasih resep obat