Apakah Bunda menggunakan baby oil untuk bayi Anda?
Apakah Bunda menggunakan baby oil untuk bayi Anda?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

139693 merespon

437 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

untuk umur 0-3 bulan tidak memakai baby oil karna kulit bayi masih sangat sensitif

3mo ago

ia ankq jg kya gni. z pkekn beeme alhamdulillh hlng tp pas dimndikan lg pke sbun jonshon mncul lg. atw mngkn bkn krn sbun yha kd bingung.

aku pakai minyak kletik, buat sendiri dari kelapa ... hemat dan lumayyan banyak, udh gtu wangi nyaa enak, kaya wangi kuee .. jadi pingin tak gigit paha anak ..πŸ˜‚πŸ˜‚

1y ago

ga Bun.. anak aku 3-3 nya aku pakein itu diarea lipatan lipatan

tapi katanya hrus lebih hati2 dipenggunaan baby oil soalnya tkut kemakan sma debayi .ga bgus nantinya .. hidari penggunan ditelapak tngan bayii tkut keisap sma dy bekas baby oilnyaa .. iy bnr sbaik nya pke babyi oil yg herbal ituu .sudh trbukti aman ... ktanya sih bgtuuu pas wktu ikut pelatihan pijat terapy debayii bulan laluu

Baca lagi

Ngebantu buat ngilangin sisa kulitnya yang mau ngelupas. Karena kalo dicabutin lgsg kasihan baby kulitnya halus dan sensitif

2y ago

hallo mom contohnya di daerah bagian mana ? dan cara pakai baby oil nya gmn ?

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, menyusui, berbagi resep mpasi, bahas perawatan anak, bahas kesehatan, curhat Rumah tangga, dll. Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

Baca lagi

Trauma pake baby oli... kuliat bayi ku langsung memerah trus melepuh... Coba aja baca kandungan yg ada dalam baby oil itu, bukan bahan2 alami, tapi ada bahan2 kimia nya.. lebih baik pake yg alami spt minyak zaitun atau minyak kelapa aja deh

2y ago

Minyak zaitun yg untuk baby merk apa bun?

untuk ruam susu di pipi Bagus nya paket apa ya Bun,? anak saya ruam susu, kasihan pipinya merah

1y ago

pakai cream baby yg new born aq hmpir sminggu nangis tiap mlm liat baby mukanya begitu trus padahal tiap hr pakai minyak leutik trus pakai Cussons baby cream new born hari ke 2 langsung bersih dan halus mukanya, boleh dicoba ya buat para bunda.

anakku ga cocok pake baby oil padahal udah ganti pake merk lain tetap ga bisa, auto jadi ruam muncul biang keringat. jadi ganti pake produk buds, untuk minyak telon juga pake yg krim. sabun mandi pun ganti merk buds kalo ga pake lactacyd baby

saya menggunakan baby oil sebelum menggunakan diaper. dan Alhamdulillah gak pernah Ruam. mungkin baru mau pake diaper cream KLO sudah lebih satu bulan. karna kan sebelum satu bulan, pup nya sehari gak terhitung berapa kalinya

pernah pakai baby oil sekali dan warna kulit jadi merah.. setelah itu aku pakai minyak kelapa (VCO) produk dari SR12 dan itu bikin kulit bayi ku jadi lembut bahkan iritasi karna diaper mudah kering dan iritasi jadi hilang..