Apakah Bunda menggunakan baby oil untuk bayi Anda?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

141503 merespon

441 Tanggapan

pernah pakai baby oil sekali dan warna kulit jadi merah.. setelah itu aku pakai minyak kelapa (VCO) produk dari SR12 dan itu bikin kulit bayi ku jadi lembut bahkan iritasi karna diaper mudah kering dan iritasi jadi hilang..

Kalo saya di kasih di air mandi nya 4 sampai 5 tetes....kulit bayi khan sangat halus....jdi menjaga area lipatan...air khan biasanya mengandung kaporit tuuhh jdi bayi gampang...kna bntik2 merah karena biang keringat...

bunda² sharing dong, bayiku usia 1bulan 21hr minumnya asi dibantu sufor soalnya dde miminya kuat banget, sehari bisa abis 3botol yg 120ml kalo belum kenyang kadang disambung sama asi. ada yg sama kaya gini gaak? wajar ga sih

2y ago

sama bun, krna asi ku seret,, jdi lbih ke sufor..

pernah pake baby oil buat ngebersihin kotoran ditelinga... dan alhasil telinga anak saya langsung bintik² merah.. kasihan gatal²

3y ago

iyaa sama, kmrn2 saya jg bersihin telinga anak saya pake baby oil ikuti saran kk sy, eh jd merah bgt trus dia ky ngerasa perih gtu kali ya jd ditutupinya tuh sm tangannya. bbrp hr kemudian muncul bintik2🤧 huhuu kasiann

Bun saranny dong, ank sy kn br usia 1bln 2hri, leher ny itu bnyk bnget hmpr skliling lher merah" gtu, kyk ledesan itu knpa ya, akibat ruam asi/biang krngt, cream ap ya buat ngilanginy, ksian liatnya,Mn dlher.

Aku punya banyak baby oil tapi ga tau buat apa

4w ago

benarr bagus bunda kmarin saran bidan gtu kalo merah2 badan anak kebetulan nak saya merah2 danjuga diwajah kena air susu Alhamdulillah setelah mndi ta kasih baby oil berkurang

mau nanya, keluar dari tema. kenapa ya perut bayi bunyi krucuk2,amankah

1y ago

biasa nya kruyuk2 kondisi bayi kembung, lebih jelas nya konsul ke dokter pas waktu kontrol atau imunisasi

Iya buat pijat. Buat bersihin telinga bag luar. Bersihin daki di kulit/bdn. Bersihin udel. Buat bayiku, kakak kakak nya, saya sendiri aja masih butuh baby oil bersihin telinga luar dan daki yg sulit rontok

maaf diluar topik. mau Tanya, apa ini aman dipakai ditubuh Dan diwajah baby?

2w ago

bayiku juga pakee itu bun tp yg warna pink nyaa jadii glowing, sma dipake buatt yg ruam diapers jugaa allhamdulillah cocok