asi dibarengi sufor

mau tanya dong bunda, saya punya baby usia 0 bln apa boleh pemberian asi di barengi dgn sufor? karna si baby masih suka rewel meskipun sudah mimi asi. mohon pendapatnya bund

2 Tanggapan

0-6 bulan cukup ASI saja.. rewel bukan berarti karna ASI kurang.. saran saya segera konseling dengan konselor menyusui terdekat, Bunda.. bunda domisili dimana?? siapa tau rekan sejawat saya ada yang praktek didaerah bunda..

6y ago

sama2 bunda.. di Serang, Banten banyak konselor, bunda..

Bila memang asi tdk mencukupi, bisa dibarengi sufor bund.. Sdh pernah dipompa blm bund asi nya?