baby susah bobo

baby ku usia 1 bln udh lbh dr seminggu kalo mlm kalo udh bangun g mau tidur lg smpe pagi br mau tidur, knp ya bun?

3 Tanggapan

karena bayi blm bisa membedakan siang dan malam. ortu yg musti mengenalkan siklus tidur ke mereka. jadi kalo siang banyak diajak berinteraksi, trus kalo sudah waktu tidur, posisikan bayi dalam kondisi yg benar2 nyaman untuk tidur. anak saya dulu butuh waktu sekitar 4 bln utk menyesuaikan waktu tidur. yg sabar ya mom

5y ago

iya bun, udh kaya zombie nih kurang tidur

mau main kali bun, anak ku jg suka begitu kl malem suka bgn dan gamau tidur lg. pas udh aku ajak main sm kasih susu br mau tdr hehe

5y ago

aku sih cmn diajak bercanda2 aja gt bun ketawa2, trs pake mainan jg