Susah tidur

Ada yang baby nya susah tidur ga kalo mlm, itu kenapa ya?? Tiap mlm begadang trus, misalkn dari magrb tdr, jam 9 bangun minum susu tdr lagi, tngah mlm bangun ampe subuh.. bisa s tdr tngh mlm ampe pagi tpi sorenya bgdang dulu ampe jam 11 atau stgh 12, baby nya tu tidur kalo lagi d susuin doank, udh d ayun d eyong2 tidurnya bentar2, bangun lagi, trus aja kaya gtu, kadang kesel soalnya kita nya ngntuk kn bun jadi nya puyeng, usia baby 1m 20d udh mau tiga mnggu kaya gini..

1 Tanggapan

Wajar bun. Siklus tidur bayi blm teratur, baby nya masih menyesuaikan diri. Bunda harus sabar. Umur 3 bulanan biasanya tidurnya udah mulai teratur