imunisasi

Baby ku bapil, tp udh waktunya imunisasi. Apakah di imunisasi atau ditunda aja?

7 Tanggapan

Tergantung imunisasinya di mana bun krn dsa ku kalo bapil ringan gapapa asal ga di sertai demam.. Tp kalo batuk sampe grok grok parah di tunda dulu

Tunda sj bun.. Soalnya kan efek imunisasi biasanya kan demam.. Klo kondisi babynya lg tdk sehat takutnya smpe kejang.

Selama ga panas sebenernya gpp bun, tp kl sy lebih pilih di tunda sih, biar sehat dulu

Di. Imunisasi di lakukan pada bayi yg sehat tunda bun

Kalau sakitnya tidak parah gapapa diimunisasi

tunda bund,,,apalagi kalau imunisasi dpt,,,

Kalo bidan tempatku nunggu sehat dulu buj