Imunisasi anak

Moms klo imunisasi dpt+polio ditunda seminggu dari jadwalnya imunisasi gimana? Masih aman kan,? Batas waktunya smpai berapa hari dari jadwal ya?

15 Tanggapan

Mending bunda kalo imunisasi dibidan atau dimna gtu minta nomor hpnya bun,, biar jelas,, sy klo mau kebidan tanya hari+jam bukanyaa,, biar gak nunggu lama"

ga papa bund, baby ku karena ada pandemi sempet telat 3bln masih boleh,tapi lebih cepat lebih baik..

gpp bun kalau tertinggal daripada nggak kata dokter anakku begitu waktu aku imunisasi anak

Gakpapa bun, kan ada batas waktunya (lihat buku KIA kotak warna kuning)

Gpp kl klewat bun..sering2 bca buku pinkny di situ lbh jelas..

Aman, anakku malah ditunda 2 bulan karna pandemi

Gpp bun asalkan jgn maju dri jadwal imunisasi

Gpp bun aman ko

gg apa" bun

gpp bun..