imunisasi

baby habis suntik bcg rewel kah bun? soalnya td gak dikasih obat

12 Tanggapan

Mungkin rewel karna pegel sakit bun. Baby demikian tp sbntr. So kata dokter juga paling klo rewel karna pegel sakit tp gpp bu gitu ceunah

Kl ank saya badannya demam bgt tp ngga rewel. Tapi selalu diberi puyer sm dokter bun agar demam nya cepat turun

kl rewel wajar ya bun, namanya abis di suntik kan suka pegel2 gtu bekasnya. kl demam gitu di gempur aja terus sama asi trs

5y ago

emang bekasnya dipegang sakit tah?

Rewel bun babyku jg ga dikasih obat tp ya memang kalo sehabis imunasasi pst rewel karna habis disuntik jd wajar

Biasa nya BCG sama Campak itu gak bikin anak demam .. Dan allhamdulillah anakku gak demam habis BCG

Bayi saya rewel bu krn tangannya sakit seperti nyeri. Rewelnya dua hari. Setelahnya biasa aja

BCG ga bikin rewel mom kalau di anak ku

Rewel nya bayi aja bun tp ga demam kok

Bayi sy bcg ga rewel dan ga demam

Alhamdulillah ngga rewel/demam