Apakah bayi Bunda pernah mengalami diare?

Has your baby ever had diarrhea?
Voice your Opinion
Yes
No

10192 merespon

70 Tanggapan

Yes, If your child eats solid foods, the doctor might recommend switching to bland, starchy foods like strained bananas, applesauce, and rice cereal until the diarrhea stops. Mothers who are breastfeeding might need to adjust their own diet to avoid any foods that could trigger diarrhea in their babies.

bayi saya diare ketika mau pinter (maksutnya ketika keahlian barunya muncul langsung diare, misalnya bisa duduk sendiri, makan lahap, berdiri berpegangan pada suatu benda, jadinya pinternya borongan) jadinya diarenya lama sembuhnya selebihnya kalau kena kacang-kacangan dan susu sapi (alergi)

7mo ago

bun kalau ank alergi bdannya merah2 ya

masa mwnyusui.. gak pernah lagi makan pedes,kalaupun mau itu dikit aja kurangin asem2..semoga cepat terlewati 17 bulan lagi..ha..haa nunggu bayi 2 tahun. soalnya bayi ku perempuan..gak tega kalau diare..wajahnya sedih

pas 7 bln 5 hari ini,beby ku sudah lancar merangkak bund,rasanya seneng banget semangat y buat bunda2 nya ngasih suport ke bebynya biar makin kuat dan stimulasinya berhasil🥰

7mo ago

kok cpt bun gimana timulasi nya bayi udh lwt 7 buln tpi blm pandai merangkak

pernah saat ibu makan semangka dan santan di usia kurang 6bulan setelah MPASI ini alhamdulillah gizi seimbang sesuai aplikasi theasiaparent anti sembelit

Waktu dy alergi susu sapi. Mencret” dan disertai demam tinggi... akhir nya anak saya ganti susu morinaga PHP susu alergi untuk anak cowo.

10mo ago

anak saya juga 7 bln gnti lactogen 2 diare smpe 3 mnggu bab brdarah dn brlendir juga elrgi kah..styp sdh mnum lngsung bab

More than 10 times go in out toilet, plus bad nappy rash. Combo!

It was a tough time as a new parent but we learnt along the way.

malah susah bab nya bayi ku paling lama 1minggu gak bab