Baby lotion dan minyak telon

Baby Bunda dipakein baby lotion ga? Dan pake minyak telon merk apa?

25 Tanggapan

klu baby lotion aku pakai sebamed, dan minyak telon lebih sering pakai my baby.. bunda bisa tonton video ini untuk review minyak telon untuk referensi dalam memilih minyak telon https://youtu.be/kvUpFrbZ8_o

awal2 gapake minyak telon karna gabisa pake telon, merah2 gt. kalo lotion pas kulitnya lg kering aja, aku pake aveeno baby. skrg udh 1 tahun, udh bisa pake telon pakenya my baby yg 12 jam.

dri lahir uda rutin pakek buat mencegah kulit kering dan ruam lotion = mustella ruam =mustella cream = sebamed sabun mandy = lactacyd minya telon = konicare ini smua yg cocok sm anakku

Jarang banget pakai lotion soalnya anakku gerahan Minyak telon pakai 3: konicare tutup ungu, doodle, my baby Alhamdulillah walaupun pakainya campur² tetap aman anakku ga sensitif kulitnya

3y ago

lutut.. telapak kaki. dada, jidat dkt ubun2 klo lg ujan trs mandi

body lotion aku pakein cussons sensicare krn anakku eksim. minyak telon brenti di usia 6bulan krn dia iritasi (tresno djoyo, my baby, konicare, zwitsal) diapper cream pake sebamed

Ga pake lotion dan telon 😅 nak baby perasaan ga butuh skincare kecuali lagi rash/alergi/eksim Pake telon kalo malam hujan aja biar ga kedinginan.

gak pake lotion bun. telon apa aja kcuali telon lang(lgsg merah² bruntusan klo di pakein merk ini)

Ga pake lotion, minyak telon pernah make zwitsal, cussons dan my baby. Wanginya enak yang my baby

gak pake lotion bun pake baby oil cussons saya udah ganti ke minyak kayu putih konicare bun

Pake bun.. Lotion pake cetaphil / physiogel Minyak telon konicare tutup ungu