Baby lotion dan minyak telon

Baby Bunda dipakein baby lotion ga? Dan pake minyak telon merk apa?

25 Tanggapan

minyak telon my baby, kalo lotion aku pake baby cream cusson yg warna biru.

Baby lotion saya pake merek Ms glow bun, yg ms kids Minyak telonny My baby

gapake baby lotion, pake minyak telon aja biar ga digigit nyamuk

anak q gak pakai lotion Bun. minyak telon my baby yg 12 jam.

cussons lotion yang biru Bun, wanginya enak sama telon lang

pkek bund,,lotion sama minyak telon nya merek zwitsal

gapake lotion ribet mbak wkwkw my baby telonnya

Gak pake lotion, pake telonnya my baby

minya telon my baby bun, dan lotion zwitsal

3y ago

Lepas mandi cukup dikasih telon aja kan ya..kalo Pupur kata nya ga bagus juga kan ya..

Telonnya my baby, lotionnya johnson