?

baby 5 bulan lebih blom mau tengkurap sendiri,, tapii malahh dia suka loncat" kalw di diriin .. klw duduk di pangkuan maunya berdiri gituu ... gmn bun kok gitu yaa.

4 Tanggapan

Samaan bun😥 Ank saya 5 bln blm tengkurap. Mau nya duduk aja. Saya kira mngkin dya sdikit gembul maka nya gak mw tengkurap. Klo miring2 sih sering. Bb debay ny brp bun?

kalo aku udah tengkurap tapi ga loncat2 bun. kaya letoy gitu emang perkembangan anak beda2

kan tumbuh kembang anak beda2,mom. perbanyak tummy time aja biar mau tengkurap. miring2 sudah kah?

5y ago

sering2 tummy time aja, mom. anak saya jg bisa tengkurap sendiri pas 5m 7d

Anaku baru bnr2 bisa tengkurep 5bulan 5hari bun.. perkembangan setiap anak berbeda bun