BAB baby 2 bulan seminggu sekali apakah wajar?

Baby saya dr usia 1 stengah bulan sampai skrg 3 bulan BAB nya seminggu 2 kali kadang bisa seminggu sekali, apakah wajar ya bun? Babyku full asi dari lahir. Mohon sharingnya

7 Tanggapan

Babu saya waktu 2bulan kadang sekali sehari kadang 2 kali, normal kok bund. Yg penting konsistensinya masih lembek bukan encer, warna masih normal, dan baby juga ga kesusahan sampe nangis atau mengejan berlebih saat pup.

Wajar bun, baby full asi boleh tdk bab sampe 14hari kok karena asi mudah diserap bun

Gpp bun, asal asi..max 14hr sekali Kalo sufor baru gk wajar

Kalo bayi asi wajar bun.. so jangan cemas ya...

Asal baby nya enggak rewel, gapapa bun 🤗

apakah bayinya masih seminggu 1 x BAB nya

Gpp bund asal asi ekslusif