Bayi 19 hari bab nya mencret knpa ya .?.takut bgt

Bab mencret

Bayi 19 hari bab nya mencret knpa ya .?.takut bgt
4 Tanggapan

awal nya sofur karna asi blm kluar tp itu cmn beberapa hari aja ... nah skrng udh hampir 4 hari GK sofur tp bab malah tambah cair gitu awal nya Mash ada ampas nya walaupun mencret Bun ...

Konsumsinya sufor atau asi? Kalau sufor, mungkin alergi atau ga cocok sufornya. Tapi kalau asi, bisa jadi dari makanan yg kamu konsumsi bu.

aku pernah pas anakku usianya baru beberapa hari, aku mkan lauk pare. dede eek nya jadi warna hijau pare gitu terus tekstur nya spt d foto bunda.

11mo ago

aku makan sayur sayuran aja padahal Bun tp knpa ya kok bgtu ya ee nya

biasanya kalo asi, makanan bunda ada yg salah. kalo sufor gak cocok sama sufornya. langsung ke DSA.