Bunda yg ank nya full asi bab nya lancar setiap hari egak? Anaku semnjak full asi jarang bab

BAB full asi

15 Tanggapan

anakku juga jarang lancar bun bahkan 5hari sekali pernah sekali poop banyak bisa 2 pempes . kata DSA aman bund karna full asi jadi jatuhnya nanti jadi daging katanya. kalau full asi gak BAB sampe 2minggu aman" aja bund asal bisa kentut terus

9mo ago

nahhhh sama bund anakku juga gitu gapapa bun asal asi full nanti teratur dengan sendirinya kok. memang worry ya awalnya

anak ku full ASI bab trus Bun apalagi pas baru" lahir sering banget ga itungan bab nya dlm sehari, sekarang -+40 harian sdah berkurang bab nya dlm sehari

Alhamdulillah nakbayii ku tiap hari BAB terus, kalo full ASI katanya wajar mom, jadinya nutrisi si ASI terserap semua sama bayii nya

Wkt itu sempet lancar skrg usia ank ku 1,5bln bab nya jrg kdg seharian gak bab, bab di hr berikutny itu jg gk trlalu sering pas nb

Alhamdulillah lancar bun tiap hari BAB. tp dulu pernah pas usia sekitar seminggu 3hr ga BAB setelah itu ga terjadi lg

kok bisa bunda?? anakku setiap hari pasti dapat aj bab lebih dari 2 kali malah, full asi juga usia 39 hari

norma bund brarti asi nya nyerap ke tubuh bayii di bantu pijat ILU sama bntu straching gaya goes spedaa

Anakku full asi bab sehari bisa berkali kali... Sering cepiriy juga hiks. Sampe takut klo kenapa napa.

anakku kadang 3 hari sekali baru bab , kemarin sempet sampe 6hari baru bab anakku full asi jugaa

9mo ago

udah bun pijat ILu, iya kadang kalo ngeden² gtu emg keluar nya kentut

alhamdulillah anak ku usia 1 bulan BAB sehari bisa lebih dari 3x , full Asi