Full asi Bab jarang

Bun kalo full asi tp jarang bab itu kenapa ya? Biasanya anak aku bab 2 hari sekali. normal ga ya?

2 Tanggapan

krena asi terserap sempurna d tubuh anak bunda , anakku asi juga usia 3bulan paling cpet bab nya 5hari , paling lama 10hari. alhamdulilah gemoy anaknya tp kentutnya jgn d tanya bau nyaa masyaAllah pokoknya ?yg penting ga lebih dr 14 hari gpp msh normal.

bayi full asi sblm mpasi toleransi ga bab 10-14 hari, asal dia tdk demam, tdk rewel, mnumnya jg msh bagus