Bun ada gk yg anknya di ayun? Tipsnya dong biar ayunan itu dipake anak nyaman, apa di ksh bantal

Ayunan yang nyaman

3 Tanggapan

anak saya di ayun kalau saya lagi beberes atau nyuci baju, biar ga di ganggu kakanya dan ga rewel babynya. saya pakai ayunan per bun, kainnya saya ganti pakai sarung yang adem. ga dikasih bantal, dan ga saya ayun. jadi cuman di troh biasa, ga di gerakin.

10mo ago

bantalnya gede bun jadi dari kepala sampai kaki kena bantal

anakku di kasih bantal juga nyaman, ga di kasih apa" juga nyaman. tergantung anaknya sih. anaku yg ke 2 dulu di ayun mlh ketakutan, nangis, terus anakku yg sekarang nyaman di ayun 🤗

kl sy pas ayun taro kain bwah kplanya bun..tp jgn trrlalu tebel dan terlaku tipis..itu aja sih bun..krn msh newborn kn? mungkin kl uda 6bln gk perlu lg bntal x ya

10mo ago

aku kasih bantal orang dewasa bun jadi bisa buat kasur diayuna