hasil USG

Bun, hamil 4bulan lebih kira2 kalau USG udh keliatan belum ya cwek/cwok ?

90 Tanggapan

Sy kmrin 22w udh langsung di liatin bund.. Tp kadang juga ada yg masih malu-malu dedeknya bund.. Sy kmrin sblm usg malamnya.. Dr pagi sy ajakin ngobrol sambil elus, dek nanti ibu mau usg, liatin jenis kelaminnya ya sayaaang mama udh penasaran.. Gitu terus sampe pas nunggu panggilan. Alhamdulillah posisinya sungsang tp ngadep atas dan lagi ngangkang bund jd langsung keliatan

tergantung posisi dedenya bun, klau dedenya pas lagi ngakang kakiny insyaAllah udah. tapi klau dedenya pemalu ya masih belum bun. kemarin saya usg uk 19w alhamdulillah udab kelihatan. dicoba aja dulu bun, klau udah klihatan syukur alhamdulillah klau belum nnti pas uk 7 bulan balik lagi aja usg.

sy kemarin baru sj usg bun, karna penasaran sm jk debaynya sy pilih usg 4d biar lbh terlihat jelas, dan disini juga usg 4d alhamdulillah terbilang murah harga beda tipis sm 2d. Posisinya debay lg ngangkang jdi 90% dokter sudah bisa lihat dgn jelas jk nya.

3y ago

makasih infonya bun

seharusnya sudah Bun tapi kembali lagi posisinya dedek gimana saat USG dia menghadap ke kamera atau gak pengalaman saya USG 24w bayi saya gak hadap kamera jadi 28w USG lagi udah mau hadap kamera meski perlu di sounding sama dokternya

Waktu aku usg usia kandungan 16w dedek madep blkng trs kemarin usg lg usia kandungan 20w katanya cewek tp saya blm pasti kalau cewek nanti kalau udh usia kandungan masuk 8 bln baru usg lg

lihat jk debay tuh gk trgantung usia kehamilan.ya bund..tp trgantung posisi debay.ya mau lihatin jk.ya gk wktu usg..q tau jk debay ku wktu 6bulan debay bru mau nglihatin jk.ya..

Kelamin sih udh terbentuk cuma pas di usg tergantung posisi janinnya bun.. Kalo ga ketutupan ya udah keliatan . Saya 19 week usg JK keliatan cewe dan usg lagi 32 week cewe lagi

harusnya dri 16w jg udh keliatan kok JKnya.. tp kalo aku kmrn usg 2 kali ampe ke 20w blm keliatan JKnya soalnya si dedek malu2 gtu... jd penasaran bgt...

Tergantung posisi dedeknya bun.. sy usg pas 21w udh kelihatan.. sampai skrng 34w masih ttp sama .. sy periksa di 2 dokter yg berbeda.. hasilnya sama

Sy usg juga sepeerti itu kmrin bund... Tp ga ada tulisannya seperti itu... Polos cuma dokternya ngomong bu ini monas nya ya, ini jk nya cowok.