nama anak

Ayo Mak, share dong nama nama bayik nya Moga moga jadi inspirasi buat Mak Mak lain buat nge-namain bayi nya. Gadisku namanya Mahdis Zia Imani ❤️❤️

563 Tanggapan

kasih masukan donk bunda2,nama ibunya ade fitri maulina nama bapaknya bambang sukardi klo misal ngasih nama anak biar bisa ngambil nama bapak ibunya kira2 apa y bun

4y ago

makasih masukannya bun

Nama anak pertamaku Khanza Novellya Aghiska Yg kedua blm disiapin nama bund😁msih di dalam perut😄katanya pamali kalau bru usia 20 minggu uda nyiapin nama

Valdano aditya pratama putra Isma nur fitriani Kaesang afnan alvarendra Nama anak" ku bun smga bisa jadi inspirasi buat yang lagi cari nama untuk anaknya

Insyaaallah calon bayiku lakilaki , tp skrg baru 28weeks tp udh nyiapin nama 😂 insyaAllah kalo Allah ijinkan mau di kasih nama Muhamad Ghaisan Alghaffar😇

5y ago

Oh gtu ya bund, anakku dipanggilnya Isan

Airlangga Ananta Wikrama Tunggadewa(kalo babynya cowok), Gunapriya Rajapatni Ardhanareswari (kalo babynya cewe), maklum emaknya lulusan Sejarah bun🤣✌🏻

4y ago

kan ratu juga itu bun 😆😆

1.Muhammad adika pratama putra 2.Muhammad aditya abiyyu Sekarang lg hamil anak ktiga mudah2an dipercaya diberi yg sholehah..aamiin Minta doa nya ya bunda bunda

5y ago

Amiinn yra

Anak 1 Danilla Daelavanya Darmana Anak 2 (soon) Vincent Valentine Vandarma Anak ke 1 nama dari mamaknya, anak ke 2 nama dari bapaknya biar adil 😂

4y ago

Amiiinnn makasih mak Jully 😊😊😊

M. azmi nahid himamil wahid ( yg menggugah semangat menuju dzat yg satu) Arsyilla shiyanah izzatid diyanah (perempuan yg menjaga kemuliaan agama)

Kawaiina shaqilla senja = cewe Framasecha Bhaikabba al aqsa = cowo. Kebetulan saya kalo cari nama di tengah2 Biaar absen waktu sekolah pas di tengah

5y ago

Hehehe makasi mam

Sevendio Azkaradipta Abiyyu Ilham Panggilannya : Kalo dulu pgn nya d panggil Dio, lama2 jadi Yoyo 😅kluarga manggilnya soplon , kadang goplon