Vitamin A - Posyandu

Ayo bunda, semangat ke posyandu! Bulan Agustus ada vit A nih. Pastiin bayi2nya diberi vit A ya bun. Absen sini bun yg udah ke posyandu dan ngasih vit A buat bayinya ?

49 Tanggapan

ak belum bun.. kmrn ke posyandu kader nya ngeselin.. udh ngumpulin orang2 sekomplek buat bagi vit a dy nya malah ke luar kota.. pas sore nya dsuruh ke rumahnya kirain di kasih vit a tp ga dikasih katanya buat yg sering posyandu.. pdhl ku tanya sblm nya jawabnya posyandu selama pandemi ditiadakan .. tp ternyata posyandu pindah tempat dan ga diinfokan sama sekali